FOOD SERVICE DIVISION

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El presente "Aviso de Privacidad" aplicará para todos los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

En Middleby Worldwide, S.A. de C.V., (en adelante Middleby), con domicilio en KIMEX Park Tlalnepantla Autopista México-Querétaro Km 26.5 S/N Lomas Boulevares, Tlalnepantla de Baz C.P. 54020 Estado de México, estamos conscientes que como cliente tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de Middleby Worldwide S.A de C.V.

Datos Personales que se recaban.

Middleby puede tratar Datos Personales, a la información que lo identifica. Algunos de estos datos personales son: Nombre, Dirección, Correo electrónico, Domicilio de entrega (en caso de ser diferente), número de teléfono y datos de pago. Estos datos personales usted los proporcionara voluntariamente al decidir darse de alta como cliente nuestro.

Finalidades y Uso de Sus Datos Personales

Middleby recaba, utiliza, y almacena sus datos, en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con las siguientes finalidades:

  • Darlo de alta en nuestra base de datos como cliente.
  • Proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios.
  • Envió de promociones.
  • Invitación a capacitaciones dentro de nuestras instalaciones o posibles eventos.
  • Estadísticas de calidad en el servicio.

Nombre del Responsable de los Datos Personales

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, favor de contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales de Middleby, cuyos datos aparecen a continuaciaón: Responsable: Alejandro Castillo. Correo electrónico: acastillo@middleby.com Dirección: KIMEX Park Tlalnepantla Autopista México-Querétaro Km 26.5 S/N Lomas Boulevares, Tlalnepantla de Baz C.P. 54020 Estado de México Sitio web: www.middleby.com.mx

Derechos que le corresponden.

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos de Middleby, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales (DERECHOS ARCO).

En caso de cancelación de nuestra base de datos, se podrá, en cualquier momento, solicitar la baja de los datos a nuestro Departamento correspondiente mediante un correo electrónico a acastillo@middleby.com

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Transferencia de sus Datos Personales.

En virtud de lo anterior, en algunos casos, resulta indispensable encomendar a personas física y morales ajenas a nosotros (Sucursales y/o Distribuidores), la información que usted permite a Middleby, sin embargo estos encargados quedan obligados al cumplimiento de lo convenido en el presente aviso, limitando el uso de los datos personales de cada titular a las finalidades anteriormente indicadas. Middleby en beneficio de los intereses de los titulares, ha entablado una relación con estos encargados a través de acuerdos de confidencialidad que prohíben la divulgación de la información que Middleby les encomienda.

Cambios al Aviso de Privacidad

Middleby se reserva el derecho de enmendar o modificar total o parcial el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente. Por consiguiente se informará y pondrá; a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.middleby.com.mx